Нам забывать нельзя!

Мы память свою освежаем,
Не помним ни горя , ни слез,
Ни то как без денег страдали ,
Ни то как Бандит нас разнес!
      Как долго Россия страдала ,
      От голода и нищеты ,
      Как долго талоны считали ,
      Чтоб хлеба купить и крупы!
Как "ножками Буша "питались,
Которых не ел даже пес!
Как наше здоровье и счастье
Продажный Бандит унес!
      Молились мы долго и слезно,
      Увидел Господь мольбу,
      Послал нам подарок бесценный ,
      И смог изменить судьбу!
Наш Путин -подарок от Бога!
Он -Гений Великий друзья!
Он поднял Страну и прославил!
И нам забывать нельзя!


Рецензии