Национальный вопрос

Национальность Вам победу обеспечила,
когда сказать бывает больше нечего.
Ещё есть аргумент неоспоримый,
когда годами оппонента убедим мы:

"Молчи, сопляк, я опытней и старше,
поэтому не суйся в споры наши".
Найдём немало подлых дел и слов
среди евреев, русских иль хохлов...

Вопрос национальный нас не красит,
но втайне с Вами оппонент согласен.
Кулик всегда своё гнездовье хвалит,
а что мешает, на другую птицу валит.

Конечно, русских я люблю, что говорить!
Себя ругать полезней, чем хвалить.
Пускай похвалит кто-нибудь другой,
а в остальном я соглашусь с тобой.

http://stihi.ru/2016/04/07/7107


Рецензии
НИНА, национальный вопрос - это прица во языцех. С теплом,

Георгий Холин   21.04.2019 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!
Так и есть.
С теплом!

Нина Ивановна Серёгина   23.04.2019 14:00   Заявить о нарушении