Не токсична

Какое счастье, что я не цветок
Хрупкий духмяный безвольный
Счастье, есть разум души голосок
Влекущий от тернии к звёздам.

Какое везение, что сердце не мёд
Влекущий пернатых любителей сласти
Везение, что знаю есть всему срок
И строящий жизни у власти.

Какая удача, что тело не хворост
Зажжённый от брошенной спички
А также удача, что знаю тот голос,
В котором лицо от привычки.


Рецензии