Ерунда

Солнце спозаранку
светит за окном.
Съев на завтрак манку.
Помурчу с котом.

Выпью кружку чая.
Загляну в контакт.
Прочитаю новости.
Мне без них никак.

А потом возьму я
свой велосипед.
Выйду на прогулку
И вернусь в обед.


Рецензии