Сны

Пару раз зевнул, укрылся,
И как будто провалился.
Погрузился в сладкий сон.
Снами каждый удивлен.
В снах, конечно, все бывает
Это вот и удивляет.
Сны известно, это чудо
Что же это? И откуда?
Сон, да что там, чушь сплошная
Но, приятная какая!
Снится жизненный успех.
Тут и  радость, тут и смех.
Вдруг приснился звон гитары
Водка, дикие кошмары.
Просыпаешься в поту,
Весь измученный к утру.
Могут сны порой сбываться?
В этом можно сомневаться
Только люди по утрам,
Часто верят вещим снам.
И плевать им на науку,
Скажут тихо, сон-то в руку.


Рецензии