Живи и радуйся жизни,

Живи и радуйся жизни,
Какой бы не была она.
Не часто я сижу на тризне -
Она печалит так меня.

Уйдёшь когда- то во тьму печали,
Где нет ни солнца, ни любви
Туда навечно тело провожали,
Но мысли,чувства осталися твои.


Рецензии