***

Мне нравится быть солдатом, воевать на разных фронтах,
Попадая в плен — никогда у тебя не просить пощады.
В твоём взгляде ненависть нынче и первобытный страх,
Я бросаюсь под пули, лишь бы спасти тебя от этого ада.

Только помни о том, что врагам нельзя давать спуску:
Выгоняй меня на мороз без одежды в февральскую стужу.
Знаешь, если мне суждено здесь замерзнуть вусмерть,
Это, в общем-то, моей реальности точно ничуть не хуже.

Если хочешь, ломай уже мой череп холодом приклада,
Я не стану просить о помиловании молитвами всуе.
Ты ведь в курсе о том, на какую я претендую награду,
И поэтому в лоб последним патроном меня целуешь.


Рецензии