Сможешь сказать прямо о сокровенном? нет

Перепортив 100 листов бумаги
 я не напишу ни слова

Душу заливает всю горючими слезами,
но с улыбкой день встречаю снова

За шедевром, за моим  ,немного драмы
что то личное.. чего сказать не сможешь

Убегаю от любви , но знаю.. что хочу  вернутся снова, снова...

А вокруг события, даты, с кем то важные переговоры..силы, нервы и ума палата...

Дома нежность бы застать, заботу
Слабой быть, забыться в комплиментах
И не помышлять, что скоро старость

Перепорчу 100 листов бумаги..
но как есть...опять собой останусь


Рецензии