Я тебя заменила хорошим...

Смейся! Наглой своей душой.
Громче распыляя нрав.
Я тебя аккуратно укрою.
Ты ведь, плачешь,
Смеясь, сжав кулак...

Бойся печали! смотря на другую,
Ведь она не такая, как я.
Я тебя ядовито целую.
Ты ведь любишь,
Смеясь, сжав кулак...

Обернись! жизнь обходит издержки,
Нагибает гордыню и страх.
Я тебя научила смеяться.
Ты ведь помнишь,
Смеясь, сжав кулак...

Ты держись! Ледников своих серых,
Не видать им теперь теплоты.
Я тебя заменила хорошим.
Ты ведь злишься,
Смеясь, сжав кулак...


Рецензии