Уютное счастье

Сегодня на улице зябко,
Сегодня на улице дождь.
Останемся дома, мой сладкий
Или топать по лужам пойдешь?

Разбросаны всюду игрушки,
Давай же начнем прибирать?
Я тебя поцелую в макушку,
Приберем - поцелую опять.

Устал? Хочешь к маме на ручки?
Малыш, конечно возьму!
Какие же вкусные щечки!
Иди, я тебя обниму!

Я тебя носила под сердцем,
Сейчас - держу на груди.
На тебя не могу наглядеться.
Ты такой во всем мире один!

Дождемся папу с работы,
Он очень спешит к нам домой.
Как здорово - завтра суббота!
Вся в сборе семья в выходной!

Уютное тихое счастье :
Вдвоём ждать на кухне отца.
А может быть станет нас трое?
Что-то мне нездоровится.

21. 04. 2019


Рецензии