Эх! Кому-то чего-то или что-то на кое-что или кое-

Тебе сегодня пять и восемь,
И не в диаметре, увы...
Сегодня женщин больше просишь:
Приди, красавица, возьми ...

Канючишь, клянчишь женских ласок,
Готов за кое-что платить...
А, может, к чёрту ярких красок,
Сомнительно за них платить?!

Поешь ты бабам дифирамбы
И хочешь слышать только лесть,
А где же все твои таланты,
Которых было ведь не счесть?

Где то, что сильно выделяло,
На что ловил ты всех подряд?
Где очередь из баб? Мужская слава...
Ты говорил, что ставил в ряд

И шпилил каждую дурёху,
И звёзды рисовал побед ...
А нынче без иллюзий и подвоха
От большинства ни секса, ни бесед...

Откроют рот и ждут чего-то
А ты мычишь, лишь суетясь...
Искал ты встреч после развода
В постели торопливо суетясь...

Мечты, мечты, где ваши грезы?
Вчера цветы, сегодня – слезы.
И молодость ушла, махнув рукой,
И у окна с девчоночкой лишь седой...

Пора, мой друг, поставить точку,
Остановиться, посмотреть по сторонам
Увидишь кучку, горсточку песочка,
Ведь это, братец, просто стыд и срам!

Люби искусство, книги и семью...
Заканчивай воскресные хождения
Предай левак навеки забытью
Без содрогания, без грусти, сожаления.

Пять и восемь - это что же такое?
Что за странные цифры такие?
В жизни каждого это - большие,
Если были дела лихие...

Хорошо, что ещё активен,
Что играет живой интерес,
Пусть не скоро ты станешь пассивен,
Раз играет любовника бес...

Гога, друг мой далекий и близкий,
Не болей, будь здоров и весел,
Пусть тебя не подводит пиписька,
И пусть жопа не знает кресел.

Я надеюсь, что бодрость мужицкая
В сочетании с трезвым умом
Дадут сил и страна бандитская
Не заключат тебя в дурдом...

Пусть по-прежнему всё получается,
И с бабами нет проблем...
Когда шутишь, бывает, икается,
В мире много серьёзных тем!

Я желаю тебе позитива,
И удачи, улыбок, любви.
Пусть весна без проблем и актива
Куролесит на долгом пути...

По утрам надев часы,
Не забудь ты про трусы...
Сунул руку, сунул две,
Оказался кое-где...

Где же, где же, где же это?
Почему не вижу вдруг?
Не волнуйся, всё вот это
Есть уже... Гони испуг!!!

Накати и будь всегда -
Жив, здоров, на долгие года!
21.04.2019г.


Рецензии