Прости нам, город

Прости нам,город,в тишине ночной,
Что часто мы спешим к твоим вокзалам.
Уходим с рюкзаками за спиной,
Чтоб мир открыть,чтоб всё начать сначала.
Мы по-другому не умеем жить,
И нет у нас на многое ответа...
Далёких гор серебряная нить
Нас манит в путь из середины лета.
Забыв про все заботы и дела,
Уходим к перевалам и порогам,
Чтоб снова бесконечная дорога
Не пыльной лентой,а СУДЬБОЙ легла...


Рецензии