Пилигримы нашего века

Засудят тебя и зашлют, куда Макар телят не гонял
ответь так: " Гитлер капут, ни в чём не виноват!"
Куда Макар телят не гонял, туда едут наши Макарские
Не бойся недругов глупых мой брат, они бутафанарские!
Богаты края православных святынями, их не вместить!
Антон и Виктория - пилигримы и заново учатся жить!
Да будут супруги благословенны, светло на их пути
Богатства земные ценные тлены, вечные рады найти!


Рецензии