основано на наблюдениях...

От пенсии до пенсии
Живут старушки весело,
Считая свои гроши и долги.
Студентке- внучке - пенсию,
Солдату- внуку-  ,,смертные,,...
Пока о смерти думать ,,не моги,, .  :):):)

Пусть западные бабушки
По миру путешествуют,
По телику все это посмотрю.
Из кабачков -оладушки,
Из патиссонов - драники .
Зато холестерин не накоплю.  :):):)

Мой дом скоро завалится,
Крыша прохудилась вся.
Трещинами все пошли углы.
Зато... (включи фантазию ))   :):)
Зато... (включи фантазию)    :):)
Девчата, лишь бы не было войны !

PS: Ничего личного  :) Основано на наблюдениях   :)


Рецензии