Взгляд

С порядочными
Выгодно иметь всем дело.
"На лохА" ...
"Загрузишь" "правильно" ... ,
Глядишь ... -
На выходе, иль "выхлопе":
Есть положительный
Финансовый эффект ...
Пока присутствуют подобные -
Жизнь удалась ...
А значит - неплохА ...!


Рецензии