Жене офицера

Весною расцветает все,
Щебечут птицы спозаранку...
У Валентины - торжество,
Накроем скатерть-самобранку!

Жен офицерских перечесть
По пальцам можно - единицы
Хранить могли не только честь,
Любовь сберечь, семьи традиции.

Во всем супругу помогать
По службе продвигаться строго!
Во всем друг друга понимать,
Для счастья надо так немного!

Мы в день рожденья поднимаем
Бокал за счастье и успех!
Семейных радостей желаем,
И внуков нескончаем смех!


Рецензии