Время уходит, а я все живу

Время уходит,а я все живу,
Богу молюсь в храме я
Это не сон,это все на яву,
Вы не гоните меня
Жизнь меня сильно кидала и била,
Но не смогла меня все же сломать
Видно не зря ночью Бога молила,
И за меня моя молится мать
Я все живу,в храм нашла я дорогу,
Жизнь так хочу я свою поменять
Видно душа не торопится к Богу,
Рано мне значит ещё умирать.


Рецензии