Приснись

Приснись мне еще раз, я плохо тебя рассмотрела,
Мой незнакомец из крепко-сладкого сна.
Я сварю тебе кофе,  распрошу о делах между делом,
А также позволю узнать и понять меня.
Приснись, за столом я сяду напротив,
Посмотрю в лукаво-родные  глаза.
Без макияжа, конечно,  смотрюсь я не очень,
Но мы оба знаем, как же важна душа!
Приснись и расскажи мне тайну,
Когда мы сможем увидиться вновь.
Назови день, когда ты вдруг станешь явью,
Чтоб была я готова встретить свою любовь.
Я нанесу макияж,  надену лучшее платье.
И выйду из дома в поисках встречи с тобой.
Приснись мне ещё раз,  иначе как я узнаю,
Что именно ты мой милый и дорогой?


Рецензии