В жажду стану твоим дождём

В жажду стану дождём Твоим -
Поцелуями капель небесных
Пробегусь по губам сухим,
Не оставив сухого места.

В страхе стану Твоим водопадом -
Прикрою Тебя за спиной.
Буду с Тобою сутками рядом,
Охряняя как часовой.

В печали стану Твоей волной -
Не боясь, подойдёшь впритык
Обниму Тебя, заберу с собой,
И не отпущу ни на миг.

Марианской впадиной стану,
Лишь доверься, тони во мне
И хранить тебя я не устану,
Скрыв ото всех в глубине.


Рецензии