Ревность

РЕВНОСТЬ
( Татьяна Спасюк)

В своём глазу бревно я не заметил
В твоём соломинку пытался все найти
И помогал мне в этом длинный вечер
И пьяный разум ,что сбивал меня с пути.
А небосвод , который был так светел
Не замечал я , ты меня прости
Кто сам по своей жизни вечно грешен
В других он ищет эти же грехи.

Припев

Оглянуться не успел
Не заметил , потерял.
Все не те я песни пел,
Но других тогда не знал.
Я тобой одной болел
И ко всем я ревновал.
Ты сказала : есть предел,
Но предела я не знал.

За ревность был судьбою я отмечен
Убил свои все грёзы и мечты.
Один теперь страдаю в длинный вечер
Разлука моё сердце рвет в груди
Не понял я , что лучше нет на свете
Другой такой уже мне не найти.
И что с того , что я в соблазнах грешен
Не греют душу страсти и грехи


Рецензии