Марсель

Марсель назвали новую жиличку!
Домашним всем понравилась так кличка!
А появилась в доме не случайно, но это тайна…
В день смерти свата в подъезде объявилась,
Никто не признавал к кому явилась...
Татьяне дочь сказала: «Это знак!»
Вот так она в компанию попала,
Но правда Мусик с Лексом шипят:
Мол, и самим нам места мало!
Свозили к докторам, сказали:
Кошка молода, не причинит вреда!
Красотка не из робкого десятка, 
Достойно держится, понравилась ей хатка!


Рецензии