Жизни сцены

Актёром быть я не устал,
разыгрываю жизни сцены,
каждый день телесериал,
и родственники шоумены.

Бывает весело и грустно,
и не всегда шучу уместно,
на бумаге вру искусно,
стихи слагаю если честно. 

Слежу слабо за сюжетом,
и обзываю жизнь банальной,
женщин не балую бюджетом,
и сплю один в своей спальной.

Когда под шафе гениален,
и в зеркале Ален Делон,
с утра всегда сентиментален,
знак зодиака Скорпион.


Рецензии