Вход Господний в Иерусалим

Пальмовые ветви сочетаем с вербными,
Радуемся празднику, путь Христа един.
Снова, как Спасителя встречают Его верные,
Славят Вход Господний в Иерусалим.

Вход Царя смирения, кротости и Вечности,
И весенней благости, мира и любви,
Духовного движения, Неба бесконечности -
Принимаем с трепетом... Пасха впереди.


Рецензии