Нежный плен

Взяла меня ты в нежный плен.
Что будет?- я не знаю дальше,
Но жить смогу я без измен,
В любви не будет нашей фальши.

Смотрю в любимое лицо
И наслаждаюсь этим взглядом.
Я подарю тебе кольцо,
Ведь ты - души моей отрада...

"Люблю..." хочу я прошептать
И нежно обнимать за плечи,
Чтоб после страстно целовать
И днем, и ночью, каждый вечер...

Боюсь тебя я потерять,
Поэтому всегда желаю
Тебе я о любви шептать.
Ты для меня одна такая...


Рецензии