Кхе-кхе...

Не будет рифмы без настроя,
Напишешь буквы, но не стих.
Душа, томима непокоем,
Влекома чувствами, и вмиг...
Взлетает - рвёт, кричит и мечет,
Поёт и плачет, и вопит...
Тогда лови - оно, предтеча,
Твори, что чувствуешь... пиит...


Рецензии