Юность

Земля родная, мать Россия,
Почто я юность всю пропил.
Пока ребят в школе учили,
Я во дворе сижку курил.

Бывало сядем где-нить на лавке,
Баклажку пива разопьем.
И то и просто прям на травке,
Под костерок, и да с дымком.

Кругом народ гуляет, солнце,
А мы болтаем обо всем.
Душок весёлый разгулялся,
Я снова вспомнил о былом.


Рецензии