Наушники

Зачем наушники? Всем ясно
Чтобы других не отвлекать.
Сиди и слушай безопасно
Концерт Чайковского опять.

И вдруг сломалось. Хрип и звуки
И треск. Так кашляет Яга.
За что же мне такие муки?
Смотрю наушники: Ага.

Их подменили. Поломали
И мне подсунули. Кто ж гад?
На мужа я смотрю в печали
И он « ну да. Ну виноват».

Вот что такое? Как посмел он
Мои наушники украсть.
А ведь совсем простое дело
Себе другие заказать.

А мы про дружбу и про чувства.
Любовь мол. Верность. Ну как знать.
Нет ничего. И это грустно.
НЕЛЬЗЯ МУЖЧИНАМ ДОВЕРЯТЬ.


Рецензии
Ни в коем разе...!))))))
Почему-то мне вспомнился ассоциативно анекдот, когда муж застает жену с любовником, но больше его волнует, то что они весь компот выпили...)))))))
К чему? Не знаю...

Матфей Ильясов   21.04.2019 15:23     Заявить о нарушении