Молодёжь

Открытое  сердце,
Как праздник, свобода.
Не смотрят, тебя там у входа.
     Не много помятый,
     Форма не та.
     Ходишь с похмелья.
     Болит голова.
Муза играет,
Ударник стучит,
Гитара рыдает,
О любви говорит.
     В этом приволье.
     Хожу я с тобой.
     Это бездолье.
     Всюду со мной.
Так пропадает,
Наша душа.
Её развращает.
Свобода твоя.

     А.А.Кинес.


Рецензии