Из- под тишка

Русь, уничтожают из-под тишка,
То там,то там пожары.
России участь тяжка,
Хотя,записана в Стожары.

Не чтимый, вековой уклад,
Русь,москали,в уничтожении.
Для всех, Россия клад,
Над ней бы,власти снижение.

Россия,крепка на ногах,
И на неё, претензии отвергает.
И это всё,не в слогах,
Честь, Россия оберегает.

И лишь подонки против,
Того,чтоб голову держала.
Живут Россию портив,
Забыв,что их рожала.

Уймитесь все,и россияне,
Покончат распри Мировые.
И жизнь, начнёт сиянье,
И дни начнутся, игровые!


Рецензии