Синева

Сейчас в голове сплошной туман,
Но а в душе один дурман.
Весенняя пора любви
Такое чудо посмотри.
Все радуются встречи с ней
Волшебной красоте страстей
И в чистой нежной синеве
Всё пламенеет, как в огне.
Чарует всех собой весна
Иллюзией любви сильна.


Рецензии