Осенние мемуары

Западный ветер на глади воды
Правил осенние мемуары
Тонким лучом одинокой звезды,
Сдувая назойливые туманы. 

В начале было одно из слов,
И это слово Началом было -
Безоговорочная любовь
Правила осенью нового Мира.

Вечный октябрь. И что с того,
Если луна, и камин, и свечи?
Старый коньяк, молодое вино,
Вязаный плед на замёрзшие плечи?

Можно уже никуда не спешить -
Пусть листья бездумно летят по дорогам.
Закутаться в плед. Прочитать. Повторить:
В начале Октябрь был истинным богом.


Рецензии
Мне нравится. Особенно старый коньяк с вязанным пледом на плечи.
С уважением

Эколифер   22.04.2019 00:31     Заявить о нарушении
спасибо

Наташа Брин   22.04.2019 14:19   Заявить о нарушении