Хьюстон, у нас проблемы

Млела
Ночами
По ночам ,в полудрёме
Чтобы не выявили
Произносила имя чужое
Имитируя
Запекала в духовке минтая
Монтируя видео
Резкость сбавляла
Нарезками
Фотографии семейного счастья
И полная тарелка с мясными колбасами
Превращая наше одиночество в нужное времяпровождение
Заполняя бытовыми хлопотами
"Быть или не быть"
Заменяя на
"Тварь я дрожащая "
Или право имею?

Закрываю глаза
Дует в берцовую кость Константин
Мой коренной учитель
Пускает белый дым

Мы растворяемся
В лучах исходящего света


Рецензии