Не молчи

Не молчи,
Не будь такой упрямой,
В твоём добром
Сердце
бьют ключи,
Жизнь бежит,
Сменяя фарс на драму,
Стань поближе,
 слушай...
Не молчи

Потревожь
Пространство теплым словом,
Намекни,
Хотя бы прошепчи,-
Мир души
Твоей
Чем околдован,
...Прокричи...
Но только не молчи
21.04.19


Рецензии