Кусочки души

Ты сказал,что крах души,
Но только ты её не трожь.   
Старайся обойти нас стороной,
И мою душу больше не тревожь.

Много лет кусочки от души,
От боли отрываются, летают.
И терпят со мной вместе боль,
Но от меня они не улетают.

Рукой к себе кусочки поманю,
И аккуратно все их склею.
На место в душу покладу,
И сердцем свою душу обогрею.


Рецензии