Я в храме вербу освятила

Я в храме вербу посвятила,
И легче стало на душе
Не зря я Господа молила,
Все поняла давно уже
Я собрала её в букетик,
И в центр поставила свечу
Пусть мне и дальше солнце светит,
Грешить я больше не хочу
Иду домой душа сияет,
Я всех давно за все простила
Теперь ему же легче станет,
Не зря сегодня в храм ходила
Я снова Господа молила,
Тоска на сердце вдруг прошла
Я в храме вербу освятила
И веру в сердце обрела.


Рецензии