Домой

Нет лучше ни чего,чем край плакучей ивы.
От суеты людской,готов туда бежать.
Но,сможет ли принять,меня,мой край любимый.
И сможет ли простить,меня родная мать.

Пройдя не мало вёрст,по тропам не знакомым,
И чай и кофе пил и был влюблен в Париж.
Но сердце мне всегда о доме говорило,
И то что за бугром до боли ощутишь.

Еще дорога в даль,еще одна попытка.
Что сердце шепчет мне среди чужих далин.
Есть в небесах огонь и есть ещё улыбка.
И это верный знак стареющих морщин.


Рецензии