Твой трамплин в небеса...

Люблю пугать людей,я знаю
смолкают все,как видят балахон!
Возьму косу,в аэропорт шагаю,
косить траву,чтоб увидать бетон!

Душа моя от радости летает
дождь краплет,я накину капюшон!
Всем самолетам голова моя кивает,
привет друзья,вам вылет разрешен!

Пилот был поражен,я верю!
Смотрюсь на поле словно бы бушмен!
Похож на смерть? задумчиво блуждаю?
Ну,знаете!Я вам не шоумен!


Рецензии