Красная тина

Мои стихи- это дети мои,
Я их не редактирую
Не воспитываю
Но люблю.
Больше всего на свете и
Они не должны правильными
Идеальными
На корню.

Я такая , как мои строки
Неровная ,
Пугающая
И блестит.

Моя правда мне не дороже моих пороков
Они должны
Тоже
быть.

Аритмия сердечная , хаос на кухне
Дикой природы шум
В чулках я.
Стихия играючи разрушает
Любой ограниченный ум.
Рай
Не там. Он в душе и
Я отдаюсь стихам
Пропуская порой запятые и точки. Ритм словно в зюзю пьян и повис на рифме,
Каждый мой изъян -
Молитва
И каждая я -битва.
Волнующий океан.

Удовольствие быть
Никто не заменит
Не заберет
 Новая нить
Принесет новое время
Переворот.


Рецензии