Ответственность

Когда вагоны приходили с газировкой, 
Никто на должность, в трудовую не смотрел, 
На равных разгружали все товары, 
С отдачей полною трудились каждый день.

А заморозки осенью, капуста
Под Шебелинкой мерзла на полях.
В ночи под фарами машин после работы
ОРС выходил, спасали урожай.


Рецензии