Сезон

Там за окном идёт весна
С собой три месяца взяла.
Сезон весенний стал открыт
Вся радость в воздухе парит.
Уже минули десять дней
Пусть звонко свищет соловей.
Как кони мчатся вперёд дни
Ты в памяти их сохрани.
Летят галопом не удержать
Не стоит даже догонять.
Довольны очень мы весне
И солнцу тёплому вдвойне.


Рецензии