Сны земные

Когда-нибудь,когда в иных мирах,
Там, где мне будут сниться сны земные: -
В осенних красках рощи золотые,
Реки в закатных солнечных лучах и...Ах,
Как затоскует, как заплачет сердце,
Когда зима приснится и метелица...
Деревья в снежных пелеринах кружевных
И снегири румяные на них...

Когда-нибудь, когда в иных мирах
Проснусь (если проснуться там возможно),
И,вырвавшись из мрака сути ложной,
Увидев вдруг в бескрайнем звёздном крошеве
Земной простор в сверкающих снегах-
Я наконец пойму что значит - ВЕЧНОСТЬ.

Ещё пойму, что- БЕСКОНЕЧНОСТЬ-
Всех моих прошлых жизней череда,
А перевоплощения- навсегда.
И я ещё вернусь в снега родные...

Я многое пойму, пока в иных мирах
Мне долго будут сниться сны земные.


Рецензии
очень поэтично!

Диана Тхакахова   21.07.2020 18:06     Заявить о нарушении