10 марта.. 19 г

Прощаю я , и ты прости,
Не призывай меня к ответу.
По благородному пути
Пойдем к Божественному свету.
Ведь Бог простил всё  людям,
Сам  - терзанья принял и мучения,
Он завещал прощать и нам,
Освободив  от тягот  мщения .


Рецензии