Душа

Мне страшно...
Мне больно...
Мне холодно...
Светить в опустившейся мгле...
И только Душа черным вороном,
Слепая, стремится к тебе...
Она бежит к тебе,дикая...
Пытаясь хоть что-то найти...
Кровавыми блесками,бликами,
Вставая на чьем-то пути...
Не верь ей...
Узнаешь, что страшная
Глядится в нас ночь мраком глаз...
Плащом прикрывая вчерашнее,
Где нет и не было нас!
Не слушай пустых и обманчивых...
Красивых и трепетных фраз...
Судьба направляет наш маятник...
За часом торопится час...
В объятиях ветра, обманщица,
Пытаясь  неслышно уйти,
Как тайна вчерашнего прячется,
Желая в тебе прорасти!
Послушай, не стоит нам мучиться,
Вручая свой жребий судьбе...
Чему суждено быть, получится!
Душа прирастает к душе!
И вспыхнет, огнем обновленная...
Над миром расеется мгла...
Но нежной голубкой, не вороном...
Летит к тебе птица-душа...


Рецензии