опять паутинка смеется из лебида

Опять паутинка смеется.
Опять это лето вдали.
Тропинка бежит и вернется.
А с ней прилетят журавли.

И сердце и сердце клокочет.
И сердце и сердце зовет.
А та паутинка так хочет.
Упасть в этот свет из высот.


Рецензии