Кошка

 
Кошка гуляла  одна при луне.
Крыши раздолье.
Выбор её.
Хочешь,  мурлычь.
Знай себе вой.
Вдруг гулянье её прервалось.
Кот незвано на крышу пришёл.
Кошка прошлась.
Вильнувши хвостом.
Белые ножки.
Сапожки блестят.
Шейка брильянтом.
Свисла на грудь.
Кот  сладострастно  глядит на неё.
Сердце трепеща.
Стуком стучит.
Счастье стало для него мудрецом.
Песню мурлыча.
Кошка махнула белым  хвостом.
Дар потерявши.
Кот сразу замолк.
Не успев оглянуться.
След  кошки простыл.
Знает весной, приплод принесёт.
Лунный избранник звездою придёт.


Рецензии