Thoughts

От чего так люди смотрят? Что они во мне нашли?
От того, что я высокий или прыщи мои не прошли?
Почему так много дам, ждущих яркого трамвая?
Этой барышне не дам, для меня она тупая.
И зачем нам те границы? Улетаем словно птицы.
Рассекая все концы, натыкаемся на спицы.
Зачем считают деньги? Богаче от этого не стать.
Набивая кошельки - набивают себе стать.
Пожар нам тушит спирт. Лучший друг на веки.
Только век так не прожить. Передоз закроет веки.
Мир жесток, но так любим. А другого не дано.
Весь он для нас поколебим. Главное не пасть на дно.


Рецензии