Память

«Пока имеем, не ценим…
Теряем – плачем…»

У придорожной часовни икону купил,
В дом себе отвезу и поставлю.
А в Косицыно земли в платок положил,
На могиле родителей ее и оставлю.
===///===
Чтобы им их родные места помогли,
В чем, я даже и сам не знаю.
Раз в другой мир от нас они все же ушли,
Видно свыше все, я так считаю.
===///===
Пусть земля с Кенозерья тепло свое даст,
Да и нам сил, здоровья прибавит.
Тех, кто нас породил, никогда не предаст,
А от зла и беды ведь избавит.
===///===
Помнить надо живых и ходить к ним почаще,
Где бы ни были вы, вспоминайте о них.
Без родителей  в миг пропадешь в лесной чаще ,
                И с годами поймешь, не хватает  лишь их.




20.04.2019 года.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии