Веник- транспортное средство

Характер некоторых дам достоин записей в рекорды,
При этом лица их скорее имеют вид отвратной морды.
Ведь покупая просто веник, не каждый может выесть мозг
И продавцу, и очевидцу, соседке... Я бы так не смог:
Вертеть в руках, при том всё хая и просо, дождь, колхоз и власть,
Лахудра страшная такая на наши головы взялась.
А продавец - образчик счастья и добродетели носитель,
Нашёлся, вежливо ответив: "Вам завернуть? Нет? Так летите:)))"


Рецензии
Тот продавец одним лишь взглядом
В лахудре ведьму распознал!
Раз заворачивать не надо,
Пускай летит... Вот и послал...)))

Ирина Ланскова   23.04.2019 01:25     Заявить о нарушении