Каждый день вам тысячу причин для радости!!!

.. каждый день вам тысячу причин для радости !!! ..
.. ярких, солнечных мыслей и вдохновения во всем ..
.. чтоб мечталось вам легко, .. красиво, .. радужно, ..
.. счастьем светлым полон был всегда ваш дом ..

.. и мечты чтоб неприменно все сбывались, ..
.. и с удачею вам по жизни было легко шагать, ..
.. любовь икреннюю, .. красивую, .. настоящую ..
.. довелось вам неприменно в жизни испытать ..

.. праздника в душе в дне каждом жизненном, ..
.. хороших, верных и надежных вам друзей ..
.. оптимизма восторженного, настроя бодрого ..
.. в душе со светом жизнь ярче, .. веселей !!! ..

.. каждый день вам тысячу причин для радости !!!  ..
.. жизнь свою восторженно, красиво принимать ..
.. пылким сердцем, искренне душою светлою ..
.. любовь близким, любимым людям отдавать !!! ..

   12:00 21 апреля 2019 г.


Рецензии