Домашняя аптечка

(написано для вручения подарочной бутылки)

Подарок  есть еще у нас.
Позвольте два словечка
О нем замолвить. Это – Вам!-
Домашняя аптечка.
Здоровье пусть Вас не подводит,
Мы Вам желаем не болеть,
Но в жизни всяко происходит –
Аптечку надо бы  иметь.
Подскочит  вдруг температура.
И вирусов кругом не счесть.
Вы тут же: «Где моя микстура?»
От супостатов средство есть!
Ее накапать  в рюмку можно,
Или в  стаканчик накатить,
Вводить, конечно, не подкожно,
И клизмой  лучше не вводить.
С ней  можно делать растиранье,
Иль согревающий компресс
И враз отступят все страданья.
Вам это нужно позарез!


Рецензии
Очень понравилось.

Андрей Горд   07.08.2019 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Татьяна Тарасова 15   08.08.2019 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.